KURSUS TOEFL DI SURABAYA

TOEFL/TEP/EFL/ELPT/EPT

KURSUS TOEFL DI SURABAYA. Privat Pembelajaran TOEFL/TEP/EFL/ELPT/EPT  lebih singkat HANYA 5X PERTEMUAN@3JAM

Di akhir pembelajaran akan diadakan TEST untuk mengetahui kemampuan siswa dalam menyerap materi pelajaran. Adapun materi yang saya ajarkan

  • Listening
  • Structure and written Expression
  • Reading

Disini saya akan mengajari anda paham materi dalam menjawab soal Toef/TEP/EFL/ELPT/ETP yang berhubungan dengan structure and written expression, listening dan reading serta trik dalam menjawab soal.

Dalam materi structure dan written expression anda akan belelajar model-model soal yang berkenan dengan:

  • Gerund and infinitive, Verb, Auxiliary Verb, Nouns, Pronoun, Modifier, Comparative, Clauses, Connector, Agreement, Parallel Structure, redundancy, Word Choice,

KURSUS TOEFL DI SURABAYA, Untuk Reading anda akan mendapatkan model latihan soal dan penjelasan mengenai:

  • Narasion
  • Definition
  • Illustration
  • Classification
  • Comparison
  • Cause and Effect
  • Persuasion
  • Problem and Solution

KURSUS TOEFL DI SURABAYA

Untuk materi Listening anda akan belajar mendengarkan dan menjawab pertanyaan:

  • Short dialogues
  • Longer Conversation
  • Talks

Hanya menyediakan waktu 90 menit dalam 5 x pertemuan

PEMBAYARAN PAKET TOEFL :

Beaya les Rp 1.800.000,-

BELAJAR DENGAN BERKELOMPOK BIAYA JADI LEBIH MURAH

Hanya 3 jam selama 5 hari

nb:  TIME LIMITATION: MINIM BELAJAR 10 HARI DAN MAKSIMAL  DUA  BULAN ( LEBIH DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN)

KURSUS TOEFL DI SURABAYA, Mau Privat di rumah????

Melayani  LES TOEFL Preparation  /TEP/EFL/ELPT/EPT untuk mahasiswa ITS, UNESA, UNAIR, WIDYA MANDALA, PETRA, MUHAMMADIYAH, UBAYA, UPN, UNITOMO, UNTAG, PERBANAS, STIE SURABAYA, ITATS, NAROTAMA dan Kampus swasta lainnya di Surabaya.

Paket SUPER CEPAT HANYA  DUA HARI. Siapkan waktu anda  selama DUA HARI. Cocok bagi Anda yang SIBUK dan tidak punya banyak waktu, tapi Ingin SEGERA menguasai TOEFL/TEP/EFL/ELPT/EPT. belajar TOEFL/TEP/EFL/ELPT/EPT dalam waktu SINGKAT, CEPAT DAN TIDAK MENJENUHKAN.

1. Bisa Privat di Rumah siswa, atau

2. Datang ke tempat kami

Atau bagi kamu yang super sibuk dan gak punya waktu lama maka cukup sehari saja. Paket TOEFL PREPARATION DIKEMAS DALAM SATU HARI.

Bagi Anda yang dari Luar Kota tetapi ingin tetap bisa Kursus TOEFL/TEP/EFL/ELPT DENGAN CEPAT, dengan waktu yang singkat belajar di Kota Surabaya bisa fokus.

Hubungi SEGERA:  0857. 3013. 5166
Yuk segera kunjungi kami untuk mendapatkan informasi lebih jelas
www.rajacourse.com

RC Education Centre,
Jl. Cipta menanggal 1 no. 11 ( Ruko Menanggal Retail Centre no. A4 )
Belakang terminal Menanggal
Surabaya. Telp :
031- 8285862
085730135166

 

23 Responsesso far.

  1. susan says:

    berapa lama les toefl ya? aku ingin lulus standart 477 di kampus aku, bagaimana gan?

    • rajacour says:

      mbak Susan : bisa paket 10x@1,5 jam atau 5x@3jam atau kalau mau lebih cepat lagi bisa dua hri mulai jam7-13.30

  2. hendrik says:

    kalau les toefl group 5 anak bayar berapa ya gan?

  3. fakhri says:

    apa melayani untk kedokteran? soalnya sebelum magang aku harus tes toefl dulu dan harus 500. teman ku dari wm les di rc dapat score 500. bisa ta pak bantu aku? aku di surabaya? biaya tetap sama ya?

  4. imam says:

    mau tanya, kalau les toefl agar cepat menguasai materi sebaiknya ambil paket yg berapa x meeting ya? sy g begitu bs bhs inggris alias pasif. mksh

  5. laila says:

    dari instansi saya diminta tes toefl untk study lagi la sy blum tau trik cepat menjawb pertnyaan.apalagi tenses bingung banget.apa bs bantu?kalo ke kantor sy bekerja bisa ya?

  6. panji says:

    Pak, kalau les toefl jadwal ditentukan siapa? privat kerumah sidoarjo bisa?tmksh

  7. Nur says:

    permisi mau tanya. apa ada trik cepat menghafalkan rumus16 tenses ya? listening juga diberikankah waktu les privat toefl? mau les tapi pingin yang cepat pak,deadlin juga dari kampus.mohon bantuanya.terimakash

  8. santi says:

    kalau les privat daerah citraland apa bisa? kena biaya tambahan nggak ya? trims

  9. Ivan says:

    apa ada jaminan score 500 ya? pengen les toefl di rajacourse

    • rajacour says:

      untuk toefl kaami tidak menjamin dapat 500, namun sepanjang yang kami ajari selama ini memuaskan. trik cepat kami berikan. semua tergantung siswa dalam menangkap materi, namun jangan pesimis karena metode saya memahamkan mudah dipahami jadi hampir ada yang tembus 500. terimakasih gan

    • rajacour says:

      silahkan telp biar jelas ya. mksh

  10. Nanang says:

    mau tanya. pembayaran les di awal atau di akhir ya? kalau kelompok 10 anak berapa ya? trims

  11. rajacour says:

    mohon maaf, kami privat datang kerumah, di kost tidak apa.

  12. Siska says:

    saya butuh toefl di surabaya selatan. mau persiapan sebelum sidang.apa bisa les toefl?

  13. Nana says:

    apa bisa les toefl untuk surabaya timur? terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *